Слава Роду!
Ну, в общем, недельку назад примерно была выставка коней в Минске. 4 дня. От нас поехал Шмель.
Изначально мы с Леной записывались как волонтеры по выставке вообще. Но так получилось, что первый день паросто бесцельно прошлялись и поехали по домам. Второй день я была одна и в общем-то тупо помогала Наташе со Шмелем, прерываясь на сплетни с братьями-конниками. После поперлась сначала на канц (на удивление пришла как раз вовремя и поржала), потом на флэт. Уныленько в принципе. Третий день я уже осталась совсем одна из волонтеров, только Оля, и та быстро смоталась. В итоге почти весь день был проведен со Шмелем. Я окончательно влюбилась в этого паскудного жеребца. Вот в воскресенье поеду и заезжу. Ну или шею сверну, это уже от его настроения и наполненности моих карманов овсом зависит.
В этот день пришлось на выставке ночевать. Из-за организаторов и празднования 8-го марта))) В общем-то, я наконец то исполнила свою давнюю мечту - переночевать в деннике. Это офигенно. Если не считать, что эта морда не давала мне поспать) Нагрузила две кучи сена - одну ему и одну себе. Так ему в моей куче сено показалось вкуснее, и пока я пыталась поспать, его нос подлазил под мой бок и вытаскивал оттуда еду. Потом еще и овес в кармане учуял... В общем, поспать мне почти не удалось)
Еще надо сказать, что конники - ужасная саранча. Во время самой выставки наперебой торговали конскими мордами. Шмель, впрочем, был отнюдь не против побыть фотомоделью (1000р. за фото с лафадкай). И стаканчик с надписью "Шмелю на морковку", висящий на деннике, тоже заполнялся зрителями на отлично.
Уже после закрытия, когда все уехали и остались только мы дожидаться коневоз, попались нам на глаза замечательные кусочки кавролинчика, забытый овёс москалей, оставленное сенце и еще много всяких разнообразных полезных в хозяйстве вещичек.
Ну а че? Все равно ж добру пропадать...

-----------------------------------------------------------

13 марта. Folk Beer Fest.
На удивление, отыграли мы очень хорошо. Намного лучше предыдущих выступлений, и почти даже без лаж. Скромно отмечу, что этим вечером мы были единственной группой, на которой устроился слэм. Вот это очень здорово!
Куча знакомых лиц в толпе... отличненько. Даже родственнички явились :D
Упитый дядька фоткался с "белочками" в корсетах из Beer Bear, мамка с подругой пили пиво и вообще, кажется, вконец убедились что Джолик это не страшно.
Единственный минус концерта - все дико упились. Совсем все и совсем дико. Адекватно поговорить можно было буквально с парой человеков, и то знакомых тупо "ой, я тебя видел там-то и тогда-то".

Пришел и Юрочка с Вадиком и Пашей. И еще какого-то парнишку подцепили. Несчастный, а ведь до встречи с ними он пел в церковном хоре, не пил и не курил... :D
Эх, не сидело бы мамки прямо перед сценой... А то цензура много не позволила.
Пошли мы потом с Юриковской тусовкой в парк. Они - добить запасы пива. Я - поржать с них. Да и Юрика давно не видела, соскучилась даже. Каким бы козлом ни был - все равно тянет к нему. Пока шли к парку, гениальный диалог:
- Черт, ну это же нечестно.
- Что именно?
- Всё.
- Хм. Ну да, я примерно понял, о чем ты.
И лыбится. Скотина) Хотя на плече его лежать мягко и уютно, да...
И все равно самоцензура мешает написать все что думаю. Вот жэ ж пичаль.
Договорились сегодня погулять. Забавно может получится.
Когда прощались, Вадик сказал, что взгляд у меня влюбленный и не надо так смотреть. Вот уж не знаю, что на это ответить. Даже не могу толком сказать, как чувство это называется. И описать невозможно словами. Пиздец какой-то, короче.

-----------------------------------------------------------------------------------

Хочу заметить, что в этом сообщении не было ни слова про Ужравшуюся Лысую Скотину, чуть не придушившую меня. Устыдись!)

@музыка: Ольви - Поиграй со мной