Слава Роду!
Фестиваль Белорусской Лошади мы ждали уже давно. И готовиться даже пытались - хотя бы примерно пытаясь представить, что и как там будет.
Точная дата определилась буквально за две недели. Место оказалось дикими ебенями за чертой города.
Еще забавней было поучавствовать в трейле и даже выиграть! Прикол в том, что предложили нам его поехать за 3 минуты до начала, и одолжили совершенно незнакомых лошадей с нестандартными командами. В общем, поставлю себе плюсик за умение договориться с лаффадкой. Вот даже фоток:







Впервые сидела в вестерне, впервые сидела на Чире... Забавно, в общем. Конек оказался удивительно чувствительным к корпусу. А вот в галоп мы согласились подняться только с палочки. Зато на осаживании не сплоховали. А вот мостик пришлось в прямом смысле переходить - прыгать его мы отказались.

Пришлось ночевать прямо там, на выставке. Вечерком случился курьез забавнейший. Вывела коника попастись..... а кончилось все посыланием нахуй замминистра финансов :D
Продолжили пьянку по случаю завершения выставки.

Утром грузились всего лишь час 20. Для Шмеля рекорд. А Горке лапки переставляли вручную)) Мелочь же сама зашла с радостью, только увидев овес.

Приехали на конюшню, а там и шашлычки нас чуть ли не ждали.

Весело это все.

Надо будет, пожалуй, в вс взять с собой купальник и погнать на речку с кобылами. Только найти единомышленника бы... А то одной стремно)